当前位置:
首页 > 站内通知
定海区周六招聘会管理人员工作要求
发布日期:2017-12-12 浏览次数: 来源:区人力社保局

定海区周六招聘会管理人员工作要求

定海区周六招聘会举办时间为每周六上午8301100(法定节假日除外)。管理人员工作要求如下:

一、管理人员工作流程

(一)招聘会开始前

1810管理人员签到。系统操作员打开并调试好人力资源市场服务系统。

2、表格分发。每家企业发放《求职登记表》3张(招聘会过程中企业有需要,可增发)和《用人单位招聘情况汇总表》1张。

(二)招聘会开始后

1、参会企业管理。一是企业9点之前未到按迟到处理,取消其参会资格,摊位不予保留。企业1030之前退场按早退处理,并将迟到早退情况记录在情况记录单上。(提醒早退企业,早退3次以上将被列入黑名单)。二是企业临时参加招聘会,若有空余摊位,可允许其设摊参会。登记操作由系统操作员负责。

2、招聘会秩序管理。一是人力资源市场大厅内禁止吸烟,严禁发放各类广告,严禁非设摊单位入场招聘,若有发现,应及时劝离。二是及时妥善处理招聘会现场和职业中介机构区域内发生的各类纠纷,并在《情况记录单》上登记。

(三)招聘会结束后

1、收回已发放的《用人单位招聘情况汇总表》,汇总后交系统操作员。

2、收拾现场,放还招聘会用品,系统操作员关闭电脑和大屏幕。

3、下周一,系统操作员将《签到表》、《情况记录单》和《用人单位招聘情况汇总表》交就业处。

二、管理人员工作职责

组长:1、负责分配并督促管理人员开展招聘会工作,做好招聘会相关情况记录。

      2、妥善处理招聘会过程中所遇到的各类问题。

      3、负责组员的工作纪律,确保良好工作形象。

副组长:协助组长做好招聘会工作。

系统操作员:具体负责招聘会现场服务系统操作及管理工作。

组员:完成组长和副组长分配的工作。

三、管理人员工作纪律

1、管理人员应提前到场并签到

2、管理人员不可无故随意离开招聘会现场。

3、管理人员应着装整洁,持证上岗,礼貌用语,服务态度良好。

4、组长有事不能参加招聘会,应向其他组长协调调换。小组成员有事不能参加招聘会,可与其他小组成员调换并向本组组长请假。

 

 

 

舟山市定海区人力资源和社会保障局

                        20171211   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统