当前位置:
首页
> 机关党务 > 廉政建设
区纪委派驻第六纪检组对区人力社保局开展效能督查
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 来源:区人力社保局办公室

新春开年以来,区纪委派驻第六纪检组认真贯彻中央、省、市、区纪委全会精神,对区人力社保局开展了效能督查。223日下午,区纪委派驻第六纪检组组长潘嗣斌对区人力社保局局机关所有办公室进行了巡视,并在区社保中心采取调取监控的方式,重点检查上班是否有迟到早退现象、上班时间有无做与工作无关事情等情况。从督查的情况看,多数干部职工都能严格遵守考勤制度,按时到岗上班,精神饱满,工作有序,状态良好,能迅速投入到工作中,但是也存在个别工作人员存在上班迟到的情况。

针对督查中存在的问题,第六纪检组督促区人力社保局分管领导履行好一岗双责,核实情况,开展谈话问责。下一步,第六纪检组将结合区委、区政府中心工作和区纪委阶段性工作加大督查力度,完善督查方法,把作风大转变作为监督工作的重要内容,驰而不息加强正风肃纪,努力锻造定海铁军。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统