当前位置:
首页
> 机关党务 > 机关党建
我区2017年度第一期不具备学历晋升职称培训班顺利开班
发布日期:2017-05-05 浏览次数: 来源:区人力社保局专技科

5月4日,由区人力社保局联合区住建局举办的2017年度第一期建筑、水利专业不具备规定学历人员晋升初级专业技术资格的专业理论培训班在定海区九天揽月培训学校顺利开班。本期培训班共有区内外31家企业的57名专业技术人员参加,其中55名人员符合申报助理工程师条件,2名人员符合申报技术员条件。

为确保此次专业理论培训取得实效,培训班从三个方面进行了规范。一是合理安排时间,把培训时间统一安排到晚上进行,解决了学员的工学矛盾。二是实行上课签到制度,提高听课成绩比例,以提高学员的培训到课率。三是精选培训课程,安排了与工作密切相关的《建筑材料》、《房屋建筑学》、《建筑工程施工管理》、《建筑工程管理实务》等四门专业课程,通过这些课程的学习还将为学员参加二级建造师考试提供帮助。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统