当前位置:
首页 > 工作动态
我区2017年度中小学教师中级职称评审工作顺利结束
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 来源:区人力社保局专技科

    12月29日,我区2017年度中小学(幼儿园)教师中级职称评审工作在区培训中心顺利结束。评审工作在遵循“坚持标准、保证质量、全面考核、择优晋升”的原则上,表决通过了17人具有中级专业技术职务任职资格。
   此次职
称评审工作是新的《定海区中小学(幼儿园)一级教师专业技术资格评价赋分办法》实施后首次组织的中级职称评审活动。新的赋分办法主要有几个变化,一是提高了学历要求,本科以下学历不再赋分;二是降底了职称外语和计算机应用能力的要求,不再作为申报的前置条件;三是更注重了实际教育教学工作能力,减少了论文课题的赋分比例;四是更加侧重于向海岛教师和班主任等从事管理教师倾斜,淡化了论资排辈;五是增加了学校赋分项目,加大了推荐单位的推荐意见在评审中的运用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统