当前位置:
首页 > 工作动态
我区2017年度专技人员继续教育学习管理工作顺利完成
发布日期:2018-01-03 浏览次数: 来源:区人力社保局专技科

随着我区教育、卫生中高级职称评审工作的分别进行,本年度专业技术人员继续教育证书核发工作也相应结束。至此,我区2017年度专技人员继续教育学习管理工作顺利完成。目前,全区共有296家单位设置了管理员,累计通过网上注册学习专技人员七千余人,其中二千五百余人通过了网上学习平台的公需课程考试,三千余人参加了由行业主管部门组织的考试,全年核发继续教育登记证书二千余份。

   根据《浙江省专业技术人员继续教育学时管理办法(试行)》规定,专业技术人员每年度参加继续教育不得少于90学时,其中专业科目不少于60学时,行业公需和一般公需科目不少于18学时。各级人力社保部门综合管理本地区继续教育工作,具体负责一般公需科目继续教育,以及一般公需科目学时登记服务管理工作,各级行业主管部门具体负责推进本地区专业科目和行业公需科目继续教育,以及专业科目和行业公需科目学时登记服务管理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统